O movimento slow food e suas interfaces com o turismo: uma breve análise no Centro Histórico de Curitiba/PR

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná-
Autor(es): dc.creatorMarcos Roberto Pisarski Junior-
Autor(es): dc.creatorSilvana do Rocio de Souza-
Autor(es): dc.creatorYanca Theresia Peters Panzarini-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:39:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:39:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2017-12-20-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/92751-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92751-
Descrição: dc.descriptionEste trabalho pretende abordar os aspectos teóricos que norteiam o Slow Food e sua relação com o turismo gastronômico. O objetivo da pesquisa é descobrir qual a relevância do Slow Food e seus estabelecimentos para o turismo em Curitiba, utilizando como técnicas metodológicas a revisão bibliográfica, coleta de dados via aplicativos, observação e aplicação de um pequeno questionário. Apresenta como conclusão que apesar do potencial de todos os estabelecimentos, quando se trata de turismo eles são quase irrelevantes, mostrando a carência de todos pela divulgação tanto dos estabelecimentos, quanto da filosofia alimentar Slow Food.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationXXIV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2017-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo-
Palavras-chave: dc.subjectSlow Food-
Palavras-chave: dc.subjectCuritiba/PR.-
Título: dc.titleO movimento slow food e suas interfaces com o turismo: uma breve análise no Centro Histórico de Curitiba/PR-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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