TURISMO CERVEJEIRO EM CURITIBA E REGIÃO METROPOLITANA: UMA ANÁLISE DA OFERTA TURÍSTICA

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná-
Autor(es): dc.creatorBrendha Stacy Rangel-
Autor(es): dc.creatorCamila da Silva Barbosa-
Autor(es): dc.creatorFernanda Christina Carvalho-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:57:42Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:57:42Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2019-02-23-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/92737-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92737-
Descrição: dc.descriptionAs atividades relacionadas à cerveja artesanal em Curitiba e Região Metropolitana mostram-se uma tendência crescente nos costumes dos curitibanos. Assim, através de pesquisas de caráter exploratório-descritivo com técnicas de pesquisa bibliográfica, documental e de campo, o objetivo geral do estudo foi descrever como está caracterizada a oferta das cervejarias na região. Como resultado notou-se que tem crescido os eventos relacionados à cerveja, apesar da falta de estratégias de divulgação por parte dos gestores para atrair turistas para o mercado de cervejas artesanais para cidade de Curitiba.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationXXV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2018-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo Gastronômico-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo Cervejeiro-
Palavras-chave: dc.subjectOferta Turística-
Palavras-chave: dc.subjectRoteiro Cervejeiro.-
Título: dc.titleTURISMO CERVEJEIRO EM CURITIBA E REGIÃO METROPOLITANA: UMA ANÁLISE DA OFERTA TURÍSTICA-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.