O FATOR HUMANO NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM MATINHOS: A REALIDADE DO TRABALHO TEMPORÁRIO NOS RESTAURANTES DO DESTINO TURÍSTICO

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná-
Autor(es): dc.creatorDirson Teixeira Junior-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:48:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:48:03Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2019-02-23-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/92729-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92729-
Descrição: dc.descriptionDurante o período da alta temporada, a cidade de Matinhos, localizada na região litorânea do Paraná, Brasil, recebe anualmente significativa cifra de turistas devido a sua expressiva balneabilidade. O presente ensaio tem sua metodologia fundada na literatura científica, experiências vividas e entrevistas semiestruturadas realizadas com profissionais da área, buscando observar o fenômeno turismo e problematizar os principais impasses associados a atividade informal no setor de Alimentos e Bebidas (A&B). O objetivo do trabalho é discutir sobre o fator humano como componente essencial diante da sazonalidade.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Relação: dc.relationXXV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2018-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos e bebidas-
Palavras-chave: dc.subjectTrabalho informal-
Palavras-chave: dc.subjectMatinhos-
Palavras-chave: dc.subjectSazonalidade-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo.-
Título: dc.titleO FATOR HUMANO NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM MATINHOS: A REALIDADE DO TRABALHO TEMPORÁRIO NOS RESTAURANTES DO DESTINO TURÍSTICO-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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