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| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.creator | Universidade Federal do Paraná | - |
| Autor(es): dc.creator | João Pedro Devita | - |
| Autor(es): dc.creator | Natália Mira Valle | - |
| Autor(es): dc.creator | Jefferson França | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-09-01T11:09:18Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-09-01T11:09:18Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-11-12 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-11-12 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2020-06-22 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/92715 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92715 | - |
| Descrição: dc.description | Esse estudo teve como objetivo analisar as relações da alimentação e da inserção de visitantes no turismo de base comunitária. Os procedimentos metodológicos utilizados foram revisão de literatura e estudo de caso da região da Microbacia do Rio Sagrado em Morretes-PR Os principais resultados se traduzem ao entender que a alimentação remete aos mecanismos sociais e culturais das comunidades autócotnes e que o turismo de base comunitária, como um mecanismo de troca de experiências entre visitantes e atores locais, que as relações da alimentação típica emergem como potencialidades turísticas. | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Relação: dc.relation | XXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019 | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Alimentação | - |
| Palavras-chave: dc.subject | turismo de base comunitária | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Microbacia do Rio Sagrado - Morretes-PR. | - |
| Título: dc.title | TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A GASTRONOMIA: UM ESTUDO DE CASO DA MICROBACIA RIO SAGRADO | - |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo | |
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