TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A GASTRONOMIA: UM ESTUDO DE CASO DA MICROBACIA RIO SAGRADO

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná-
Autor(es): dc.creatorJoão Pedro Devita-
Autor(es): dc.creatorNatália Mira Valle-
Autor(es): dc.creatorJefferson França-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:09:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:09:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2020-06-22-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/92715-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92715-
Descrição: dc.descriptionEsse estudo teve como objetivo analisar as relações da alimentação e da inserção de visitantes no turismo de base comunitária. Os procedimentos metodológicos utilizados foram revisão de literatura e estudo de caso da região da Microbacia do Rio Sagrado em Morretes-PR Os principais resultados se traduzem ao entender que a alimentação remete aos mecanismos sociais e culturais das comunidades autócotnes e que o turismo de base comunitária, como um mecanismo de troca de experiências entre visitantes e atores locais, que as relações da alimentação típica emergem como potencialidades turísticas.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Relação: dc.relationXXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Palavras-chave: dc.subjectturismo de base comunitária-
Palavras-chave: dc.subjectMicrobacia do Rio Sagrado - Morretes-PR.-
Título: dc.titleTURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A GASTRONOMIA: UM ESTUDO DE CASO DA MICROBACIA RIO SAGRADO-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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