A OFERTA DE SERVIÇOS E PRODUTOS VEGANOS EM CURITIBA

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUniversidade Federal do Paraná-
Autor(es): dc.creatorBruno Homann Zilli-
Autor(es): dc.creatorMarlon Ferreira de Toledo-
Autor(es): dc.creatorRegielle de Moraes Pontes-
Autor(es): dc.creatorVinicius Sabino Camargo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:21:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:21:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2020-06-22-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/92706-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92706-
Descrição: dc.descriptionPensando nas demandas específicas dos veganos e na eleição de Curitiba como Capital Vegana do Brasil, este trabalho analisa a oferta de serviços e produtos direcionados ao turista vegano em Curitiba. Foram explorados conceitos de Turismo e Gastronomia, veganismo e mercado vegano. Com ferramentas online, foram feitos um mapa de restaurantes veganos em Curitiba, uma tabela de classificação e uma pesquisa acerca do cenário vegano curitibano. Os resultados indicam que Curitiba estrutura-se quase exclusivamente em volta da oferta gastronômica, necessitando desenvolver outras áreas para atender turistas veganos.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationXXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019-
Palavras-chave: dc.subjectturismo-
Palavras-chave: dc.subjectveganismo-
Palavras-chave: dc.subjectturismo gastronômico-
Palavras-chave: dc.subjectvegetarianismo-
Palavras-chave: dc.subjectCuritiba.-
Título: dc.titleA OFERTA DE SERVIÇOS E PRODUTOS VEGANOS EM CURITIBA-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.