DESIGN, AGROECOLOGIA E INOVAÇÃO SOCIAL: CONCEITOS E ANÁLISE DE UM SERVIÇO RELACIONAL

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorUEMG-
Autor(es): dc.creatorTHALITA BARBALHO-
Autor(es): dc.creatorRITA ENGLER-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:37:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:37:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-12-
Data de envio: dc.date.issued2021-11-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/92557-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/92557-
Descrição: dc.descriptionO presente artigo apresenta a revisão dos conceitos de inovação social, design para a inovação social, serviços tradicionais, design de serviços e design de serviços relacionais com o objetivo de analisar o coletivo Agroecologia na Periferia, que atua como uma assessoria técnica agroecológica na cidade de Belo Horizonte e região metropolitana. Como resultado, obtivemos a compreensão, na prática, dos conceitos apresentados previamente e também a diferença entre a perspectiva de serviços tradicionais e serviços relacionais na atuação do coletivo.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationVIII Simpósio de Design Sustentável/Symposium on Sustainable Design (2021)-
Palavras-chave: dc.subjectDesign de serviços relacionais-
Palavras-chave: dc.subjectinovação social-
Palavras-chave: dc.subjecteconomia de serviços-
Palavras-chave: dc.subjectagroecologia.-
Título: dc.titleDESIGN, AGROECOLOGIA E INOVAÇÃO SOCIAL: CONCEITOS E ANÁLISE DE UM SERVIÇO RELACIONAL-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.