PRODUÇÃO DE PÃO CASEIRO COM ALUNOS DO 7ºD PARA O APRENDIZADO DO REINO FUNGI

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorGABRIELA WEISCHEIMER-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:30:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:30:03Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-10-28-
Data de envio: dc.date.issued2024-10-28-
Data de envio: dc.date.issued2019-10-08-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/91536-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/91536-
Descrição: dc.descriptionOs fungos são seres com grande diversidade ao redor do globo terrestre, popularmente são conhecidos como mofo, bolores e cogumelos. Por conta da sua abundância são poucos catalogados e estudados. No meio ambiente desempenham um papel de decompositores, importantes para a degradação de matéria morta existente, também podem ser simbiontes, parasitas de plantas, de outros fungos e animais, incluindo o ser humano, popularmente são conhecidos como mofo, bolores e cogumelos. Sua função econômica, ecológica e medicinal é significativa para a população, pois mesmo sendo seres que geralmente não são muito vistos eles causam grandes danos nas plantas as parasitando, nos seres humanos causando micoses e no ecossistema auxiliando na decomposição. O objetivo do trabalho seguinte é trabalhar a importância econômica, medicinal e ecologia desse Reino para alunos do 7º ano do ensino fundamental do Colégio Estadual de Dois vizinhos por meio da produção de pão caseiro.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationIII Encontro das Licenciaturas da Região Sul-
Palavras-chave: dc.subjectmicologia-
Palavras-chave: dc.subjectensino em ciências-
Palavras-chave: dc.subjectaula prática;-
Título: dc.titlePRODUÇÃO DE PÃO CASEIRO COM ALUNOS DO 7ºD PARA O APRENDIZADO DO REINO FUNGI-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.