Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato vegetal saborizada com polpa de açaí

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorKieling, Dirlei Diedrich-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorUjlaki, Joanna Tamashiro-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:20:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:20:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-09-09-
Data de envio: dc.date.issued2024-09-09-
Data de envio: dc.date.issued2022-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/89649-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/89649-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Profa. Dra. Dirlei Diedrich Kieling-
Descrição: dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso, Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Jandaia do Sul, Universidade Federal do Paraná-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectProbióticos-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos funcionais-
Palavras-chave: dc.subjectLactobacillus acidophilus-
Palavras-chave: dc.subjectLactobacillus-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Título: dc.titleDesenvolvimento e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato vegetal saborizada com polpa de açaí-
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