Efeito dos processos de branqueamento e acidificação sobre a cor e a absorção de gorduras de batatas-palha /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina,-
Autor(es): dc.contributorMasson, Maria Lucia,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorReis, Felipe Richter-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:31:22Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:31:22Z-
Data de envio: dc.date.issued2007-05-18-
Data de envio: dc.date.issued2007-05-18-
Data de envio: dc.date.issued2007-05-17-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/8805-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/8805-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Nina Waszczynsky-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadora : Maria Lucia Masson-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Título: dc.titleEfeito dos processos de branqueamento e acidificação sobre a cor e a absorção de gorduras de batatas-palha /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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