Núcleo de pesquisa e produção gastronômica para a cidade de Curitiba

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCastro, Cleusa de-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo-
Autor(es): dc.creatorPierotto, Renate Louise-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:07:12Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:07:12Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-04-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-04-
Data de envio: dc.date.issued2011-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/85011-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/85011-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Cleusa de Castro-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : O presente trabalho tem como objetivo fundamentar teoricamente as estratégias que possibilitem a realização de um projeto de edifício para abrigar um espaço de pesquisa e produção Gastronômica. Tal espaço é proposto a fim de estimular a educação ao bom gosto e reforçar o direito ao prazer proporcionado pela boa comida; além de possibilitar à população ter acesso aos conhecimentos relacionados à preservação da memória gustativa-
Formato: dc.format1 recurso online (2 arquivos) : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectEnsino profissional - Curitiba (PR)-
Palavras-chave: dc.subjectEdifícios escolares-
Palavras-chave: dc.subjectGastronomia - Estudo e ensino-
Título: dc.titleNúcleo de pesquisa e produção gastronômica para a cidade de Curitiba-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.