Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Scheer, Agnes de Paula, | - |
Autor(es): dc.contributor | Sierakowski, Maria Rita, | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | - |
Autor(es): dc.creator | Izidoro, Dayane Rosalyn | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-22T00:08:08Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-22T00:08:08Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2007-05-06 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2007-05-06 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2007-05-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2007 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/8456 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/8456 | - |
Descrição: dc.description | Orientadora : Agnes de Paula Scheer | - |
Descrição: dc.description | Co-orientadora : Maria-Rita Sierakowski | - |
Descrição: dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007 | - |
Descrição: dc.description | Inclui bibliografia | - |
Formato: dc.format | 3828976 bytes | - |
Formato: dc.format | text | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
???dc.source???: dc.source | oai:ufpr.br:230755 | - |
???dc.source???: dc.source | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=230755 | - |
Título: dc.title | Influência da polpa de banana (Musa cavendishii) verde no comportamento reológico, sensorial e físico-químico de emulsão / | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: