Influência da polpa de banana (Musa cavendishii) verde no comportamento reológico, sensorial e físico-químico de emulsão /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorScheer, Agnes de Paula,-
Autor(es): dc.contributorSierakowski, Maria Rita,-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.-
Autor(es): dc.creatorIzidoro, Dayane Rosalyn-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:08:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:08:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2007-05-06-
Data de envio: dc.date.issued2007-05-06-
Data de envio: dc.date.issued2007-05-02-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/8456-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/8456-
Descrição: dc.descriptionOrientadora : Agnes de Paula Scheer-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadora : Maria-Rita Sierakowski-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.format3828976 bytes-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:230755-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=230755-
Título: dc.titleInfluência da polpa de banana (Musa cavendishii) verde no comportamento reológico, sensorial e físico-químico de emulsão /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.