Alimentos corroem a saúde brasileira

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorLuz, Gastão Octávio Franco da, 1946--
Autor(es): dc.contributorBongiovani, Luzia Maria de Carvalho-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Educação. Curso de Especialização em Educação de Jovens e Adultos-
Autor(es): dc.creatorPeres, Irene de Castro-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:51:01Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:51:01Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-10-04-
Data de envio: dc.date.issued2023-10-04-
Data de envio: dc.date.issued1996-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/84536-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/84536-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Gastão Franco da Luz-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação, Curso de Especialização em Educação de Jovens e Adultos-
Formato: dc.format30f. : il. color.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Indústria-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Aditivos-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Conservação-
Título: dc.titleAlimentos corroem a saúde brasileira-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.