Restaurante : um jardim gastrônomico na cidade de Curitiba - PR

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMezzadri, Humberto, 1964-2017-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo-
Autor(es): dc.creatorWendt, Maria Herminia Ziemann-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:48:16Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:48:16Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-07-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-07-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/84231-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/84231-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Humberto Mezzadri-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : Em meio ao constante crescimento do setor alimentício e de problemas decorrentes da intensa industrialização, pode-se constatar uma nova tendência relacionada à conscientização do consumo. Diante disso, esta pesquisa apresenta a fundamentação teórica para a elaboração de uma proposta, em nível de anteprojeto, de um restaurante na cidade de Curitiba – PR que incorpore conceitos sustentáveis associados à demanda previamente estabelecida. Em seu desenvolvimento buscase compreender as relações do homem e sua alimentação dentro de um contexto espacial, por meio da conceituação do tema, análise de casos correlatos e compreensão da realidade de inserção, para que a partir dos dados selecionados sejam definidas diretrizes projetuais que guiarão a próxima etapa do trabalho-
Descrição: dc.descriptionAbstract : In the middle of the constant growth of the food sector and problems arising from the intense industrialization, it's possible to verify a new trend related to consumer awareness. In view of this, this research presents the theoretical basis for the elaboration of a proposal for a restaurant in the city of Curitiba - PR that incorporates sustainable concepts associated to established demand. In its development, it is sought to understand the relationship between man and eating within a spatial context, through the conceptualization of the theme, analysis of related cases and understanding of the reality, so the selected data can guide the next stage of work-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes - Projetos e plantas-
Palavras-chave: dc.subjectServiço de alimentação-
Palavras-chave: dc.subjectGastronomia-
Título: dc.titleRestaurante : um jardim gastrônomico na cidade de Curitiba - PR-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.