História e alimentação : o advento do fast food e as mudanças dos hábitos alimentares em Curitiba (1960-2002)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSantos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História-
Autor(es): dc.creatorDanski, Mitzy Tannia Reichembach, 1965--
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:20:26Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:20:26Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-15-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-15-
Data de envio: dc.date.issued2007-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/8364-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/8364-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Carlos Roberto Antunes dos Santos-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 2007-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.format152f. : grafs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectHábitos alimentares - Teses-
Palavras-chave: dc.subjectTeses - História-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação - História - Brasil-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentaçao - Curitiba (PR)-
Palavras-chave: dc.subjectHistória-
Título: dc.titleHistória e alimentação : o advento do fast food e as mudanças dos hábitos alimentares em Curitiba (1960-2002)-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.