Influência da temperatura de armazenamento e atmosfera modificada sobre o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis e parâmetros microbiológicos dos tubérculos de Yacon (Polymnia sonchifolia) minimamente processados

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMasson, Maria Lucia, 1958--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorLima, Jucineide Matos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:50:41Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:50:41Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2025-05-30-
Data de envio: dc.date.issued2003-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/82181-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/82181-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Lucia Masson-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2003-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionInclui resumo por capítulo-
Formato: dc.format121f. : il., grafs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Indústria-
Palavras-chave: dc.subjectYacon-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de Alimentos-
Título: dc.titleInfluência da temperatura de armazenamento e atmosfera modificada sobre o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis e parâmetros microbiológicos dos tubérculos de Yacon (Polymnia sonchifolia) minimamente processados-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.