Caracterização físico-química e sensorial de algumas variedades de maçã cultivadas no Estado do Paraná para consumo "in natura" e fins tecnológicos

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMurta, Antonio Lemmi Madureira-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorFontoura, Paulo Sérgio Growoski-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:37:26Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:37:26Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-11-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-11-
Data de envio: dc.date.issued1987-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/81660-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/81660-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Prof. Antonio Lemmi Madureira Murta-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Química-
Descrição: dc.descriptionInclui referências: p. 80-88-
Descrição: dc.descriptionNão inclui resumo-
Formato: dc.format88f. : il., grafs., tabs., mapas.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectMaçã-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Avaliação sensorial-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de Alimentos-
Título: dc.titleCaracterização físico-química e sensorial de algumas variedades de maçã cultivadas no Estado do Paraná para consumo "in natura" e fins tecnológicos-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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