Desenvolvimento de uma formulação proteica com teor reduzido de fenilalanina

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCândido, Lys Mary Bileski, 1952--
Autor(es): dc.contributorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorMonteiro, Lenice Teresinha Bussolotto-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:30:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:30:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2003-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/81306-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/81306-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Prof.ª Dr.ª Lys Mary Bileski Cândido-
Descrição: dc.descriptionCoorientador: Prof. Dr. Valdemiro Carlos Sgarbieri-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionInclui resumo por capítulo-
Formato: dc.formatxviii, 104f. : il. color., grafs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectHidrolisados de proteína-
Palavras-chave: dc.subjectProteínas - Metabolismo-
Palavras-chave: dc.subjectDistúrbios do metabolismo de proteínas - Brasil-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de Alimentos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de uma formulação proteica com teor reduzido de fenilalanina-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.