Estudo de viabilidade econômica para implantação de um restaurante

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorVolpi, Adilson Antonio, 1956--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Ciências Econômicas-
Autor(es): dc.creatorBritto, Bernardo Bechara Calmon de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T11:27:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T11:27:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-26-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-26-
Data de envio: dc.date.issued2013-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/79452-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/79452-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Adilson Volpi-
Descrição: dc.descriptionMonografia(Graduação) - Universidade Federal do Paraná,Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Ciências Econômicas-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo: O presente trabalho tem por objeto a formatação de um plano detalhado para o estabelecimento de um restaurante de classe média em Curitiba, tomando por base tanto a narrativa conceituai da empresa, seus princípios norteadores e sua dinâmica produtiva, quanto o complexo sistema de precificação e análise de investimento para o restaurante. O presente estudo constatou que a implantação de um restaurante na região do Batel é viável nos cenários otimista e intermediário, posto que a análise econômico-financeira apresentou indicadores positivos e satisfatórios para os empreendedores.-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes - Aspectos econômicos-
Título: dc.titleEstudo de viabilidade econômica para implantação de um restaurante-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.