HIGIENE DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS EM AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorHartmann, Ingridy Fhadine-
Autor(es): dc.creatorTorres, Fernanda Paula da Silva-
Autor(es): dc.creatorSalkovski, Gabriel Henrique Barbosa da Costa-
Autor(es): dc.creatorFagundes, Vitor Luis-
Autor(es): dc.creatorGalvão, Julia Arantes-
Autor(es): dc.creatorJavorouski, Elizabete Balbino-
Autor(es): dc.creatordos Santos, Rossana Calegari-
Autor(es): dc.creatorLopes, Márcia Oliveira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:19:16Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:19:16Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-03-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-03-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-03-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/76241-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/76241-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectsuperfícies de trabalho, fatiadores de alimentos, superfície de corte de alimentos.-
Título: dc.titleHIGIENE DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS EM AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.