Utilização de probiótico (Bacillus subtilis) como aditivo alimentar em dietas de frangos /

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorDahlke, Fabiano-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Ciencias Veterinárias.-
Autor(es): dc.creatorCardozo, Eduardo de Campos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:31:23Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:31:23Z-
Data de envio: dc.date.issued2007-02-16-
Data de envio: dc.date.issued2007-02-16-
Data de envio: dc.date.issued2007-02-14-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/7471-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/7471-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Fabiano Dahlke-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2006-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentração: Produção animal-
Formato: dc.format856367 bytes-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
???dc.source???: dc.sourceoai:ufpr.br:227526-
???dc.source???: dc.sourcehttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=227526-
Título: dc.titleUtilização de probiótico (Bacillus subtilis) como aditivo alimentar em dietas de frangos /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.