A produçao brasileira de trigo e a ALCA

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Autor(es): dc.contributorPorcile, Gabriel, 1959--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Ciências Econômicas-
Autor(es): dc.creatorPanini, Marcelo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:17:31Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:17:31Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-02-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-02-
Data de envio: dc.date.issued2004-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/74586-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/74586-
Descrição: dc.descriptionOrientador: José Gabriel Porcile Meirelles-
Descrição: dc.descriptionMonografia(Graduaçao) - Universidade Federal do Paraná,Setor de Ciencias Sociais Aplicadas, Curso de Ciencias Econômicas-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo: Durante muitos anos o trigo brasileiro foi regulamentado pelo Governo após à sua desregulamentação os produtores brasileiros passaram a sofrer com a competitividade do trigo importado principalmente do trigo argentino, o trabalho em questão visa analisar como o mercado brasileiro de trigo está se comportando após a desregulamentação e após a entrada do Brasil no Mercosul, também se fará uma análise dos aspectos que influenciarão esta cultura após a entrada do Brasil na ALCA, concorrendo com grandes produtores de trigo como EUA e Canadá que além de produzirem em grande escala este produto ainda subsidiam as suas culturas agrícolas.-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Palavras-chave: dc.subjectTrigo - Produtividade-
Título: dc.titleA produçao brasileira de trigo e a ALCA-
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