
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Silva, Ana Carolina de Araújo, 1979- | - |
| Autor(es): dc.contributor | Martins, Juliane, 1979- | - |
| Autor(es): dc.contributor | Shibayama, Ayumi Nakaba, 1978- | - |
| Autor(es): dc.contributor | Lima, Leticia Salem Herrmann, 1976- | - |
| Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná.Setor de Educação Profissional e Tecnológica. Curso de Graduação em Tecnologia em Comunicação Institucional | - |
| Autor(es): dc.contributor | Lovatto, Caroline Pereira | - |
| Autor(es): dc.contributor | Silva, Emanuel Rodrigues da | - |
| Autor(es): dc.contributor | Ehrenfried, Marcia Cristina Varella | - |
| Autor(es): dc.contributor | Pereira, Pollyana Almeida | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-09-01T11:02:16Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-09-01T11:02:16Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-12-03 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-12-03 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2020 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/72613 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/72613 | - |
| Descrição: dc.description | Orientador : Profª. Drª Ana Carolina de Araújo Silva | - |
| Descrição: dc.description | Coorientadora: Profª. Drª. Juliane Martins | - |
| Descrição: dc.description | Coorientadora: Profª Drª Ayumi Nakaba Shibayama | - |
| Descrição: dc.description | Coorientadora: Profª Drª Letícia Salem Herrmann Lima | - |
| Descrição: dc.description | Autores: Caroline Pereira Lovatto, Emanuel Rodrigues da Silva, Marcia Cristina Varella Ehrenfried, Pollyana Almeida Pereira | - |
| Descrição: dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação Profissional e Tecnológica da UFPR, Curso de Graduação em Tecnologia em Comunicação Institucional | - |
| Descrição: dc.description | Inclui referências: p. 76-78 | - |
| Descrição: dc.description | Resumo : A comunicação é uma ferramenta que pode ser utilizada por uma empresa para se destacar entre seus concorrentes e, também, se aproximar aos seus clientes. Este trabalho apresenta o planejamento de comunicação institucional elaborado para o Restaurante Garbanzo. Aqui consta a criação das diretrizes organizacionais e manual de identidade visual, bem como um planejamento de implementação das ações para quatorze meses e orientação para sua continuidade. O intuito é fortalecer a marca e sua imagem, principalmente, nas redes sociais. Na pesquisa quantitativa online desenvolvida para entender o comportamento do consumidor num momento delicado da realidade mundial, com a pandemia do novo coronavírus, e também, identificar o público-alvo da empresa, trouxe dados relevantes sobre o consumidor. Após analisados estes dados, buscou-se compreender as necessidades da empresa através da análise da matriz SWOT. Somente após este entendimento o desenvolvimento do planejamento estratégico foi executado com a criação das diretrizes organizacionais e o manual de identidade visual e o planejamento das ações para o Restaurante Garbanzo. Sendo o curso de Comunicação Institucional um laboratório para a vida profissional, formando talentos multiplataformas para o mercado de trabalho | - |
| Formato: dc.format | 1 recurso online : PDF. | - |
| Formato: dc.format | application/pdf application/x-compressed | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Formato: dc.format | application/zip | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Formato: dc.format | application/zip | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Comunicação Institucional | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Identidade visual - Projetos | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Cultura organizacional | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Comunicação - Planejamento | - |
| Título: dc.title | Projeto integrado de comunicação : Restaurante Garbanzo | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: