Relatório de atividades do estágio supervisionado obrigatório

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBersot, Luciano dos Santos, 1970--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária-
Autor(es): dc.creatorLima, Juliana Milani, 1994--
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:37:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:37:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-02-08-
Data de envio: dc.date.issued2022-02-08-
Data de envio: dc.date.issued2017-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/69984-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/69984-
Descrição: dc.descriptionOrientador : . Luciano dos Santos Bersot-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : O presente trabalho relata a rotina e as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular que ocorreu no período de 04 de setembro a 28 de novembro de 2017 totalizando 640 horas dentro da disciplina de Estágio Supervisionado Obrigatório, do curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal do Paraná - Setor Palotina. O estágio foi realizado na empresa Norvida por intermédio do Abatedouro Frigorifico JBS S/A de bovinos na Unidade Naviraí-Ms sob supervisão do Médico Veterinário Bruno C.N. Cunha e do Gerente de Qualidade Sr. João de Fátima Monte por parte da Norvida e da Médica Veterinária Leydiluce Vieira Rezende por parte da JBS e sob orientação do Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot. As atividades do estágio foram focadas na segurança dos alimentos e qualidade do produto, e desenvolvidas em conjunto com a Equipe de Garantia de Qualidade da JBS com o objetivo de fiscalizar os padrões de qualidade dos produtos Naturkõtt que se basearam em treinamento teóricos sobre Programas de Auto Controle dentro do frigorífico e treinamento prático com os produtos da marca. São descritas todas as atividades da produção, abate, desossa e expedição do produto O estágio proporcionou vivenciar a rotina de um abatedouro de grande porte de bovinos juntamente com a produção e exportação de produtos para um mercado exigente como a União Europeia-
Formato: dc.format1 arquivo (50 p.).-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectMedicina veterinária-
Palavras-chave: dc.subjectNaturkõtt-
Título: dc.titleRelatório de atividades do estágio supervisionado obrigatório-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.