Tipos de leite no Brasil

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorSirichuk de Souza, Eduardo-
Autor(es): dc.creatorArantes Galvão, Julia-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T10:59:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T10:59:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-11-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-11-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-11-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/69777-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/69777-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationProjeto de extensão;Perfil da produção de leite em busca da melhoria da qualidade-
Direitos: dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectLeite pasteurizado, ultra alta temperatura, UHT.-
Título: dc.titleTipos de leite no Brasil-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.