Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Hartmann, Ingridy Fhadine | - |
Autor(es): dc.creator | Galvão, Julia Arantes | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-03-09T21:11:18Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-03-09T21:11:18Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-01-27 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-01-27 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-01-27 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/69333 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/69333 | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | Projeto de extensão;Perfil da produção de leite em busca da melhoria da qualidade | - |
Direitos: dc.rights | Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | Apresentação ilustrada do artigo 5º da Instrução Normativa n° 77 (2018) do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento que trata dos critérios e procedimentos para a produção, acondicionamento, conservação, transporte, seleção e recepção do leite cru em estabelecimentos registrados no serviço de inspeção oficial. | - |
Título: dc.title | Envio do leite para a indústria | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: