Envio do leite para a indústria

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorHartmann, Ingridy Fhadine-
Autor(es): dc.creatorGalvão, Julia Arantes-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-09T21:11:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-09T21:11:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-01-27-
Data de envio: dc.date.issued2021-01-27-
Data de envio: dc.date.issued2021-01-27-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/69333-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/69333-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationProjeto de extensão;Perfil da produção de leite em busca da melhoria da qualidade-
Direitos: dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectApresentação ilustrada do artigo 5º da Instrução Normativa n° 77 (2018) do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento que trata dos critérios e procedimentos para a produção, acondicionamento, conservação, transporte, seleção e recepção do leite cru em estabelecimentos registrados no serviço de inspeção oficial.-
Título: dc.titleEnvio do leite para a indústria-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.