Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Züge, Luana Carolina Bosmuler, 1986- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos | - |
Autor(es): dc.creator | Campos, Jéssyca Silva, 1993- | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-03-09T21:17:43Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-03-09T21:17:43Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-10-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-10-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/68765 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/68765 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : Luana Carolina Bosmuler Züge | - |
Descrição: dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Campus Jandaia., Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos. | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | Resumo : O presente trabalho tem por objetivo a criação de uma indústria de sorvete na região do oeste paulista em Presidente Prudente, Chamada Lacsud. Foi determinada a quantidade diária produzida, o porquê da escolha dessa região, os cálculos de cada equipamento presente na área de produção, programas de controle de qualidede industrial para que haja a garantia de um produto com qualidade, o layout industrial, sua viabilidade econômica e a maneira a qual os resíduos industriais serão tratados na estação de tratamento de resíduos. Para verificar a viabilidade da abertura da indústria Lacsud foi realizado o estudo econômico, no qual pode se verificar os custos totais ao longo de um mês e para um ano de produção, e, dessa maneira, sendo possível verificar os lucros da empresa. A produção total diária de sorvete em massa sabor morango será de 4000 litros em um espaço industrial de 80m² com uma câmara fria para a armazenagem de produtos de 30 m². A empresa terá um total de 17 colaboradores entre setor administrativo, industrial e laboratorial.* | - |
Formato: dc.format | 107 p. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Derivados do leite - Processamento | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sorvetes - Indústria | - |
Título: dc.title | Projeto industrial da sorveteria Lacsud | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: