Projeto industrial da sorveteria Lacsud

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorZüge, Luana Carolina Bosmuler, 1986--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorCampos, Jéssyca Silva, 1993--
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-09T21:17:43Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-09T21:17:43Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-10-02-
Data de envio: dc.date.issued2020-10-02-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/68765-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/68765-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Luana Carolina Bosmuler Züge-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Campus Jandaia., Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : O presente trabalho tem por objetivo a criação de uma indústria de sorvete na região do oeste paulista em Presidente Prudente, Chamada Lacsud. Foi determinada a quantidade diária produzida, o porquê da escolha dessa região, os cálculos de cada equipamento presente na área de produção, programas de controle de qualidede industrial para que haja a garantia de um produto com qualidade, o layout industrial, sua viabilidade econômica e a maneira a qual os resíduos industriais serão tratados na estação de tratamento de resíduos. Para verificar a viabilidade da abertura da indústria Lacsud foi realizado o estudo econômico, no qual pode se verificar os custos totais ao longo de um mês e para um ano de produção, e, dessa maneira, sendo possível verificar os lucros da empresa. A produção total diária de sorvete em massa sabor morango será de 4000 litros em um espaço industrial de 80m² com uma câmara fria para a armazenagem de produtos de 30 m². A empresa terá um total de 17 colaboradores entre setor administrativo, industrial e laboratorial.*-
Formato: dc.format107 p.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectDerivados do leite - Processamento-
Palavras-chave: dc.subjectSorvetes - Indústria-
Título: dc.titleProjeto industrial da sorveteria Lacsud-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.