Tradução e adaptação ilustrada do FAO PRODUCCIÓN Y SANIDAD ANIMAL manual BUENAS PRÁCTICAS PARA LA INDUSTRIA DE LA CARNE. Produzido pela ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN FUNDACIÓN INTERNACIONAL CARREFOUR Roma, 2007, ISBN 878-92-5-305146-5

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorde Paula Bueno , Gislayne-
Autor(es): dc.creatorRodrigues de Freitas, Fabiana-
Autor(es): dc.creatorOrthey Cidral , Letícia-
Autor(es): dc.creatorInti Gatti, Luisa-
Autor(es): dc.creatorThiele, Patrine-
Autor(es): dc.creatorShiguihara, Danielle-
Autor(es): dc.creatorKnopp, Vanessa-
Autor(es): dc.creatorLepasky da Cruz, Gabriela-
Autor(es): dc.creatorBarazetti, Laura-
Autor(es): dc.creatorSuota, Shayene-
Autor(es): dc.creatorCaroline Lopes, Daniele-
Autor(es): dc.creatorAlpim Sarabando, Izabela-
Autor(es): dc.creatorSilva Morais de Paula, Juliana-
Autor(es): dc.creatorda Silva Braz, Leticia-
Autor(es): dc.creatorUlanin, Mariana-
Autor(es): dc.creatorLopes Grego, Andressa-
Autor(es): dc.creatorRodrigues, Amabili-
Autor(es): dc.creatorCaroline Frerrarezi Antunes Pereira, Clara-
Autor(es): dc.creatorMocelin de Queiroz, Larissa-
Autor(es): dc.creatorKosloski, Jully-
Autor(es): dc.creatorVieira, Amanda-
Autor(es): dc.creatorMaciel da Silva, Bianca-
Autor(es): dc.creatorGodzinski Pereira, Tainah-
Autor(es): dc.creatorJassek Soares, Thais-
Autor(es): dc.creatorKirchner Puppi, Isabelle-
Autor(es): dc.creatorAkemi Aoki, Cristiane-
Autor(es): dc.creatorKnapki, Carolina-
Autor(es): dc.creatorCastorino Luiz, Gabriela-
Autor(es): dc.creatorPenteriche Scalise, Vanessa-
Autor(es): dc.creatorBeatriz Tuffi, Francielle-
Autor(es): dc.creatorSouza Kusdra, Raissa-
Autor(es): dc.creatorPires Sotomaior, Júlia-
Autor(es): dc.creatorJaninski de São Miguel, André Matheus-
Autor(es): dc.creatorCarneiro da Fonseca, Ana-
Autor(es): dc.creatorde Assunção, Duaya Eloisa-
Autor(es): dc.creatorScussiato Capriglioni, Júlia-
Autor(es): dc.creatorGonçalves da Costa, Bruno-
Autor(es): dc.creatorSpinardi Diniz, Luciane-
Autor(es): dc.creatorMatos de Rezende, Leticia-
Autor(es): dc.creatorLongo Filho, Alexandre-
Autor(es): dc.creatorDuarte, Santiago-
Autor(es): dc.creatorChagas Viana, Artur-
Autor(es): dc.creatorAtherino Borges dos Reis, Alexandre-
Autor(es): dc.creatorKsyvickas Mathias, Camila-
Autor(es): dc.creatorPiasseta Oliveira, Lucca-
Autor(es): dc.creatorSiqueira Cruz, Guilherme Francisco-
Autor(es): dc.creatorYohana Rojas Juk, Veronica-
Autor(es): dc.creatorMarcon Pimentel dos Santos Peres, Marcela-
Autor(es): dc.creatorLeme da Silva Piuci Castilho, Prisciane-
Autor(es): dc.creatorMoreira Pires, Christine-
Autor(es): dc.creatorNunes Severiano, Maritza-
Autor(es): dc.creatorYurie Hioki, Raquel-
Autor(es): dc.creatorThomaz Delábio Ferraz, Luana-
Autor(es): dc.creatorRibeiro Gomes, Luana-
Autor(es): dc.creatorMota Miranda Soares, Nayara-
Autor(es): dc.creatorGelati Ribeiro da Luz, Biatriz-
Autor(es): dc.creatorGomes da Trindade, Mayra Regina-
Autor(es): dc.creatorZarpelon Anhalt, Gabriela-
Autor(es): dc.creatorCougo de Lara, Maria Vitoria-
Autor(es): dc.creatorTaborda Martins, Deise-
Autor(es): dc.creatorRodrigues Duquia, Cassia-
Autor(es): dc.creatorFranco, Camila-
Autor(es): dc.creatorArantes Galvão, Julia-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:32:23Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:32:23Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-09-18-
Data de envio: dc.date.issued2020-09-18-
Data de envio: dc.date.issued2020-09-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/68679-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/68679-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatimage/jpeg-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationDocumento produzido como parte dos requisitos para conclusão da disciplina de inspeção dos produtos de origem animal.;Curso: Medicina Veterinária. Universidade Federal do Paraná. Período remoto.-
Relação: dc.relationInspeção dos Produtos de Origem Animal AV37;Período remoto 1/2020-
Direitos: dc.rightsAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectBoas Práticas de Higiene; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Avaliação de Risco.-
Palavras-chave: dc.subjectRastreabiidade-
Palavras-chave: dc.subjectTransporte dos animais-
Palavras-chave: dc.subjectInspeção antes e pós morte-
Título: dc.titleTradução e adaptação ilustrada do FAO PRODUCCIÓN Y SANIDAD ANIMAL manual BUENAS PRÁCTICAS PARA LA INDUSTRIA DE LA CARNE. Produzido pela ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN FUNDACIÓN INTERNACIONAL CARREFOUR Roma, 2007, ISBN 878-92-5-305146-5-
Título: dc.titleTradução e adaptação ilustrada.-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.