Determinação de aflatoxina M1 em leite pasteurizado pelos métodos de CCD e CLAE utilizando coluna de imunoafinidade

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de, 1935--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorBaggio, Erica Cristina Ramirez-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:45:21Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:45:21Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/6792-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/6792-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Renato João Sossela de Freitas-
Descrição: dc.descriptionInclui apêndice-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formatxv, 95f. : il., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectAflatoxina-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Contaminação-
Palavras-chave: dc.subjectLeite - Contaminação-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Título: dc.titleDeterminação de aflatoxina M1 em leite pasteurizado pelos métodos de CCD e CLAE utilizando coluna de imunoafinidade-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.