Desenvolvimento de bioprocesso para a produção de biomassa de levedura (Saccharomyces cerevisiae) rica em organoselênio

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSoccol, Carlos Ricardo, 1953--
Autor(es): dc.contributorMedeiros, Adriane Bianchi Pedroni, 1970--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorOliveira, Celso Guarani Ruiz de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T13:30:59Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T13:30:59Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/6778-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/6778-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Carlos Ricardo Soccol-
Descrição: dc.descriptionCo-orientadora: Adriane B.Pedroni Medeiros-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia-
Formato: dc.formatxi, 65f. : grafs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectSaccharomyces cerevisiae-
Palavras-chave: dc.subjectSelenio na nutrição animal-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de bioprocesso para a produção de biomassa de levedura (Saccharomyces cerevisiae) rica em organoselênio-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.