Engenharia de cardápio como método explicativo de custo : adaptação da planilha de Jeolás e Santos para um restaurante de hotel econômico

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSteiner Neto, Pedro José, 1954--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão Empresarial-
Autor(es): dc.creatorYamaguti, Camila Sayuri Duarte, 1981--
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:34:34Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:34:34Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-22-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-22-
Data de envio: dc.date.issued2010-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/66826-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/66826-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Pedro José Steiner Neto-
Descrição: dc.descriptionMonografia(Especialização) - Universidade Federal do Paraná,Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão Empresarial-
Formato: dc.format38 f.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectCusto-
Palavras-chave: dc.subjectCardápios - Custos-
Título: dc.titleEngenharia de cardápio como método explicativo de custo : adaptação da planilha de Jeolás e Santos para um restaurante de hotel econômico-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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