Obtenção do shelf life em queijo mozzarella baseado na avaliação quantitativa e qualitativa dos grupos coliformes e estafilococos /

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorRossi Junior, Paulo,-
Autor(es): dc.contributorWarth, Jose Francisco Ghignatti-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Ciencias Veterinárias.-
Autor(es): dc.creatorCarmo, Cristina Moscardi do-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:37:29Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:37:29Z-
Data de envio: dc.date.issued2006-11-28-
Data de envio: dc.date.issued2006-11-28-
Data de envio: dc.date.issued2006-11-24-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/6671-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/6671-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Paulo Rossi Jr-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: José Francisco Ghignatti Warth-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciencias Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2006-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Formato: dc.formattext-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
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Título: dc.titleObtenção do shelf life em queijo mozzarella baseado na avaliação quantitativa e qualitativa dos grupos coliformes e estafilococos /-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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