A diversificação da oferta de pratos da culinária caiçara na festa do fandango caiçara de Paranaguá-PR

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCabral, Beatriz Leite Ferreira-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão em Turismo-
Autor(es): dc.creatorAlves, Daísa Saling, 1999--
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:20:57Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:20:57Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-02-13-
Data de envio: dc.date.issued2020-02-13-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/65638-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/65638-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Beatriz Leite Ferreira Cabral-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Graduação em Gestão de Turismo-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionO presente projeto tem como objetivo apresentar a proposta de diversificação da oferta de pratos da culinária caiçara na Festa do Fandango Caiçara de Paranaguá. A escolha deste tema ocorreu em virtude de interesse pessoal, dada a consideração da autora pela valorização da culinária caiçara. Para isso, foi realizada pesquisa bibliográfica sobre o assunto em discussão e entrevistas que buscaram fundamentar a presente proposta, permitindo compreender as edições anteriores do evento e, assim, propor atividades com relação a culinária local. Notou-se que, apesar de existirem fragilidades, como a necessidade de pessoal e de investimentos para a realização do evento, as propostas são passíveis de serem executadas, através dos procedimentos indicados. Espera-se, assim, que a implementação do projeto de intervenção possa beneficiar tanto o destino Ilha dos Valadares, Paranaguá-PR, quanto a comunidade envolvida, permitindo a valorização da cultura local e favorecendo o senso de pertencimento à cultura caiçara, por parte dos moradores. Por fim, tal projeto busca contribuir para trabalhos futuros que queiram trabalhar a cultura caiçara através da música, dança e da culinária.-
Formato: dc.format51 p.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo - Aspectos sociais-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo - Litoral do Paraná-
Palavras-chave: dc.subjectFestas folclóricas - Paraná-
Título: dc.titleA diversificação da oferta de pratos da culinária caiçara na festa do fandango caiçara de Paranaguá-PR-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.