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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Cabral, Beatriz Leite Ferreira | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão em Turismo | - |
Autor(es): dc.creator | Alves, Daísa Saling, 1999- | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-09-24T17:20:57Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-09-24T17:20:57Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-02-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-02-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/65638 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/65638 | - |
Descrição: dc.description | Orientadora: Beatriz Leite Ferreira Cabral | - |
Descrição: dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Graduação em Gestão de Turismo | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | O presente projeto tem como objetivo apresentar a proposta de diversificação da oferta de pratos da culinária caiçara na Festa do Fandango Caiçara de Paranaguá. A escolha deste tema ocorreu em virtude de interesse pessoal, dada a consideração da autora pela valorização da culinária caiçara. Para isso, foi realizada pesquisa bibliográfica sobre o assunto em discussão e entrevistas que buscaram fundamentar a presente proposta, permitindo compreender as edições anteriores do evento e, assim, propor atividades com relação a culinária local. Notou-se que, apesar de existirem fragilidades, como a necessidade de pessoal e de investimentos para a realização do evento, as propostas são passíveis de serem executadas, através dos procedimentos indicados. Espera-se, assim, que a implementação do projeto de intervenção possa beneficiar tanto o destino Ilha dos Valadares, Paranaguá-PR, quanto a comunidade envolvida, permitindo a valorização da cultura local e favorecendo o senso de pertencimento à cultura caiçara, por parte dos moradores. Por fim, tal projeto busca contribuir para trabalhos futuros que queiram trabalhar a cultura caiçara através da música, dança e da culinária. | - |
Formato: dc.format | 51 p. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Turismo - Aspectos sociais | - |
Palavras-chave: dc.subject | Turismo - Litoral do Paraná | - |
Palavras-chave: dc.subject | Festas folclóricas - Paraná | - |
Título: dc.title | A diversificação da oferta de pratos da culinária caiçara na festa do fandango caiçara de Paranaguá-PR | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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