Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Vieira, José Guilherme Silva, 1976- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Ciências Econômicas | - |
Autor(es): dc.creator | Prochmann, Alexandre Pires, 1995- | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-01-31T13:05:12Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-01-31T13:05:12Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-10-20 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-10-20 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/63992 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/63992 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : José Guilherme Silva Vieira | - |
Descrição: dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Ciências Econômicas | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | Resumo : Estudo de um Plano de negócios e viabilidade econômica de uma Pizzaria e Trattoria Fast Food no Shopping Jockey Plaza localizado na rua Konrad Adenauer, número 1000, bairro Tarumã, em Curitiba. Serão destacados os pontos que fazer deste estabelecimento uma revolução do conceito fast food, unindo práticas caseiras e fermentação natural com a confecção na velocidade e praticidade exigida por este ramo. Este trabalho tem como objetivo analisar as características que devem fazer esse empreendimento possível, levando em consideração as normas e critérios da elaboração e análise de um plano de negócios. | - |
Formato: dc.format | 51 p. : il., grafs., tabs. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes, bares, etc - Viabilidade econômica | - |
Palavras-chave: dc.subject | Projetos - Viabilidade econômica | - |
Palavras-chave: dc.subject | Pizzarias | - |
Título: dc.title | Estudo de viabilidade econômico-financeira para abertura de uma Pizzaria e Trattoria Fast Food | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: