Alimentação saúdavel : percepções dos estudantes do 7º ano do ensino fundamental no município de Cerro Azul - Paraná

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorTauscheck, Neusa Maria-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Litoral-
Autor(es): dc.creatorSantos, Silvia Buenos dos, 1977--
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-01-31T12:58:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-01-31T12:58:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-10-19-
Data de envio: dc.date.issued2019-10-19-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/63970-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/63970-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Neusa Maria Tauscehck-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Licenciatura em Educação do Campo-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionO presente texto de conclusão de curso de Licenciatura em Educação do Campo - Ciências da Natureza que tem como temática de pesquisa: A alimentação saudável e o ensino de Ciências. Parte da indagação sobre as mudanças observadas a respeito dos hábitos alimentares. Sendo assim, o objetivo da pesquisa foi o de investigar em uma escola pública a alimentação dos estudantes e de suas famílias acontece na atualidade. A escolha da temática está relacionada como minha história de vida escolar, profissional atuando como Agente de Saúde no município. No levantamento bibliográfico identificou-se que a relação entre a alimentação e a saúde é uma temática relevante para a pesquisa na área de Saúde e Educação. Os resultados da pesquisa tiveram como base o questionário realizado com estudantes do 7º ano do Ensino Fundamental II em uma escola estadual do município de Cerro Azul, Paraná. Portanto, optou-se em utilizar princípios qualitativos para a análise dos dados a cerca dos hábitos alimentares apresentados pelos participantes da pesquisa.-
Formato: dc.format22 p.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectEducação do Campo - Estudo e ensino-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação - Saude-
Título: dc.titleAlimentação saúdavel : percepções dos estudantes do 7º ano do ensino fundamental no município de Cerro Azul - Paraná-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.