Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Tauscheck, Neusa Maria | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor Litoral | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Silvia Buenos dos, 1977- | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-01-31T12:58:18Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-01-31T12:58:18Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-10-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-10-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/63970 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/63970 | - |
Descrição: dc.description | Orientadora: Neusa Maria Tauscehck | - |
Descrição: dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Licenciatura em Educação do Campo | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | O presente texto de conclusão de curso de Licenciatura em Educação do Campo - Ciências da Natureza que tem como temática de pesquisa: A alimentação saudável e o ensino de Ciências. Parte da indagação sobre as mudanças observadas a respeito dos hábitos alimentares. Sendo assim, o objetivo da pesquisa foi o de investigar em uma escola pública a alimentação dos estudantes e de suas famílias acontece na atualidade. A escolha da temática está relacionada como minha história de vida escolar, profissional atuando como Agente de Saúde no município. No levantamento bibliográfico identificou-se que a relação entre a alimentação e a saúde é uma temática relevante para a pesquisa na área de Saúde e Educação. Os resultados da pesquisa tiveram como base o questionário realizado com estudantes do 7º ano do Ensino Fundamental II em uma escola estadual do município de Cerro Azul, Paraná. Portanto, optou-se em utilizar princípios qualitativos para a análise dos dados a cerca dos hábitos alimentares apresentados pelos participantes da pesquisa. | - |
Formato: dc.format | 22 p. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação do Campo - Estudo e ensino | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação - Saude | - |
Título: dc.title | Alimentação saúdavel : percepções dos estudantes do 7º ano do ensino fundamental no município de Cerro Azul - Paraná | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: