Método cromatográfico para determinação de resíduos de propargito em alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de, 1935--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorPinheiro, Luna Idália-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:22:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:22:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-17-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-17-
Data de envio: dc.date.issued1988-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/63482-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/63482-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Prof. Dr. Renato João Sossela de Freitas-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) -Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Química-
Descrição: dc.descriptionInclui referências: p. 123-126-
Descrição: dc.descriptionNão inclui resumo-
Formato: dc.format126 f. : il., grafs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectResíduos perigosos-
Palavras-chave: dc.subjectAnálise cromatográfica-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de Alimentos-
Título: dc.titleMétodo cromatográfico para determinação de resíduos de propargito em alimentos-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.