Roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSilveira, Carlos Eduardo-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo-
Autor(es): dc.creatorBastos, Naiara dos Santos, 1993--
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-01-31T13:09:53Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-01-31T13:09:53Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-09-02-
Data de envio: dc.date.issued2019-09-02-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/62925-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/62925-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Carlos Eduardo Silveira-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Curso de Graduação em Turismo-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : Para a formulação deste presente trabalho levou-se em consideração a possibilidade real de fomentar a atividade turística na cidade de Curitiba através do turismo e da gastronomia, segmento consolidado na cidade. O objetivo geral foi analisar a viabilidade de um roteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba, segundo a demanda de consumidores, por consequência os objetivos específicos são: pesquisar e apresentar os conceitos e as características que englobam o tema, como turismo, gastronomia, roteiros, demanda e experiência turística, identificar a demanda do segmento gastronômico, apresentar a cidade de Curitiba sob o olhar dos roteiros e tours, e por fim propor um roteiro gastronômico para a cidade. Para concluir estes objetivos foi utilizada a pesquisa bibliográfica qualitativa com ênfase em entrevistas, tanto para os responsáveis pelos tours já comercializados em Curitiba, quanto para os donos de estabelecimentos da região do Batel Soho. O principal resultado retirado da pesquisa foi a intensa opinião dos entrevistados quanto a grande demanda por atividades turísticas e gastronômicas em Curitiba, juntamente com o cálculo financeiro do projeto comprovou-se a viabilidade da implementação do roteiro gastronômico apresentado.-
Formato: dc.format56 p. : il. (algumas color.).-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo e gastronomia-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo - Curitiba (PR)-
Título: dc.titleRoteiro gastronômico na região do Batel Soho na cidade de Curitiba-PR-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.