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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Valduga, Vander, 1981- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | - |
Autor(es): dc.creator | Peralva, Ana Paula Amaral, 1994- | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-01-31T13:02:10Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-01-31T13:02:10Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-08-30 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-08-30 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/62888 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/62888 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : Vander Valduga | - |
Descrição: dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Curso de Graduação em Turismo | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | Resumo : Este trabalho tem como objetivo analisar a perspectiva do consumidor a fim de detectar elementos sensoriais que possam ser aplicados durante a visitação em cervejarias, utilizando a criatividade e emoção como ferramentas que levem a cervejaria a implantar os princípios da economia da experiência. Por meio de estudo de caso na cervejaria Bodebrown em Curitiba/PR, foi feita coleta de dados através de questionários individuais com visitantes e entrevista com a gestora do local. A pesquisa bibliográfica trouxe compreensão sobre o turismo cervejeiro como um segmento em expansão, a economia da experiência que começou a ser aplicada no Brasil há pouco tempo e também a criatividade e suas contribuições para impulsionar a competitividade das empresas no mercado. A partir da análise dos dados coletados pôde-se perceber que a visita em estudo já apresentava as quatro dimensões da experiência, porém pouco exploradas e trabalhadas, de forma que a visita em si não havia se tornado um produto. Com isso, foi proposto um projeto apresentando elementos a serem inseridos para que a visitação se tornasse um produto por meio dos pressupostos da economia da experiência. | - |
Formato: dc.format | 113 p. : il. (algumas color.). | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Comportamento do consumidor | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cervejarias | - |
Título: dc.title | Economia da experiência aplicada à visitação em cervejarias : estudo de caso da Bodebrown - Curitiba/PR | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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