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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Prado, Paulo Henrique Müller, 1967- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial | - |
Autor(es): dc.creator | Scholucha, Josiane | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T22:56:57Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T22:56:57Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-07-05 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-07-05 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2006 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/61661 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/61661 | - |
Descrição: dc.description | Orientador: Paulo Prado | - |
Descrição: dc.description | Monografia(Especialização) - Universidade Federal do Paraná,Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Marketing Empresarial | - |
Descrição: dc.description | Resumo: Esta pesquisa foi realizada com o fito de analisar o nível de satisfação de cem funcionários de uma empresa industrial em relação ao serviço prestado por empresa do ramo de cozinha industrial. Nesse sentido, foi aplicado um questionário para a respectiva amostragem, no qual procurou-se avaliar sob todos os aspectos quali-quantitativos sobre as refeições, desde a quantidade de calorias a qualidade de apresentação. Aém disso, objetivou-se investigar o nível de marketing de relacionamento da empresa com os funcionários através de pesquisas e comunicados. Após a tabulação dos dados coletados, constatou-se que de forma geral, o nível de satisfação dos funcionários está entre bom e ótimo em 95% das perguntas efetuadas, o que evidencia uma linha de visualização da empresa de cozinha industrial em relação aos funcionários. Tal resultado, além de qualificar a empresa em questão, realça a estratégia da mesma em relação ao mercado competitivo, pois além dos funcionários, estarão divulgando o trabalho ofertado empresários que direta ou indiretamente estão a par do produto ofertado | - |
Formato: dc.format | 62f. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Marketing de serviços | - |
Palavras-chave: dc.subject | Satisfação do consumidor | - |
Palavras-chave: dc.subject | Industria - Serviço de alimentaçao - Satisfaçao do consumidor | - |
Título: dc.title | Marketing de serviço na satisfação do cliente (área alimentícia - restaurantes industriais) | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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