Cortes comerciais do bovino e seus músculos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorDragisnki, Edson Domit-
Autor(es): dc.creatorCorbani, Anderson-
Autor(es): dc.creatorJunior, Amilton da Rocha Leal-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:06:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:06:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-05-28-
Data de envio: dc.date.issued2019-05-28-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/60871-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/60871-
Descrição: dc.descriptionEste texto auxilia o aluno de anatomia dos animais domésticos a relacionar os cortes comerciais com os respectivos músculos.-
Formato: dc.format2 páginas-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationAVA de Anatomia dos Animais Domésticos para a Agronomia-
Direitos: dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 3.0 Brasil-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectCortes de carne mais conhecidos e seus músculos-
Título: dc.titleCortes comerciais do bovino e seus músculos-
Título: dc.titleMúsculos dos cortes comerciais do bovino-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.