Desenvolvimento de bebida a base de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire) adicionada de fibra alimentar

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina, 1947--
Autor(es): dc.contributorFreitas, Renato João Sossela de, 1935--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorBarboza, Liane Maria Vargas-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:34:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:34:40Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-05-04-
Data de envio: dc.date.issued2017-05-04-
Data de envio: dc.date.issued2006-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/6036-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/6036-
Descrição: dc.descriptionOrientadora: Nina Waszcynskyj-
Descrição: dc.descriptionCo-orientador: Renato Joao Sossela de Freitas-
Descrição: dc.descriptionInclui apendices-
Descrição: dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006-
Descrição: dc.descriptionInclui bibliografia e anexos-
Formato: dc.formatxxiii, 236f. : il., grafs., tabs.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectErva-mate-
Palavras-chave: dc.subjectBebidas - Avaliação sensorial-
Palavras-chave: dc.subjectFibras na nutrição humana-
Palavras-chave: dc.subjectAdoçantes artificiais-
Palavras-chave: dc.subjectErva-mate - Indústria-
Palavras-chave: dc.subject663.96-
Título: dc.titleDesenvolvimento de bebida a base de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire) adicionada de fibra alimentar-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.