Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Waszczynskyj, Nina, 1947- | - |
Autor(es): dc.contributor | Freitas, Renato João Sossela de, 1935- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | - |
Autor(es): dc.creator | Barboza, Liane Maria Vargas | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-22T00:34:40Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-22T00:34:40Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-05-04 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-05-04 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2006 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/6036 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/6036 | - |
Descrição: dc.description | Orientadora: Nina Waszcynskyj | - |
Descrição: dc.description | Co-orientador: Renato Joao Sossela de Freitas | - |
Descrição: dc.description | Inclui apendices | - |
Descrição: dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006 | - |
Descrição: dc.description | Inclui bibliografia e anexos | - |
Formato: dc.format | xxiii, 236f. : il., grafs., tabs. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Relação: dc.relation | Disponível em formato digital | - |
Palavras-chave: dc.subject | Teses | - |
Palavras-chave: dc.subject | Erva-mate | - |
Palavras-chave: dc.subject | Bebidas - Avaliação sensorial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fibras na nutrição humana | - |
Palavras-chave: dc.subject | Adoçantes artificiais | - |
Palavras-chave: dc.subject | Erva-mate - Indústria | - |
Palavras-chave: dc.subject | 663.96 | - |
Título: dc.title | Desenvolvimento de bebida a base de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire) adicionada de fibra alimentar | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: