Gestão da informação no setor de estoque : estudo de caso restaurante Dona Nicolina

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Autor(es): dc.contributorTedeschi, Marcos Antonio, 1959--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Gestão da Informação-
Autor(es): dc.creatorMoraski, Eduardo Viana-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:06:45Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:06:45Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-02-14-
Data de envio: dc.date.issued2019-02-14-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/59022-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/59022-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Marcos Antônio Tedeschi-
Descrição: dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Gestão da Informação.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : Este estudo tem por objetivo classificar os itens de estoque do restaurante Dona Nicolina, no que diz respeito a sua participação no faturamento da empresa, classificando os produtos com maior representatividade nos custos do estoque, possibilitando a melhor tomada de decisão do proprietário para o setor financeiro da empresa. A Curva ABC não foi utilizada em todos os itens do estoque, apenas nos quais os custos podem ser quantificados de maneira exata e também os itens diretamente relacionados à preparação dos alimentos e os consumidos indiretamente pelos clientes. Pesquisa exploratória e descritiva quanto aos objetivos e Estudo de Caso, para os procedimentos técnicos. Os principais instrumentos de coleta de dados são a observação direta e entrevistas informais. Os dados foram analisados do ponto de vista qualitativo, para identificar as técnicas utilizadas atualmente, formais ou informais, e quantitativo para aplicar a técnica na gestão do estoque. Depois de constatado que não existia nenhuma técnica formalizada, a curva ABC verificou-se como a técnica mais apropriada para a gestão do estoque.-
Formato: dc.format46 p.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital.-
Palavras-chave: dc.subjectControle de estoque-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes, bares, etc-
Palavras-chave: dc.subjectGerenciamento da informação-
Título: dc.titleGestão da informação no setor de estoque : estudo de caso restaurante Dona Nicolina-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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