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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Tedeschi, Marcos Antonio, 1959- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Graduação em Gestão da Informação | - |
Autor(es): dc.creator | Moraski, Eduardo Viana | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:06:45Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:06:45Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-02-14 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-02-14 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/59022 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/59022 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : Marcos Antônio Tedeschi | - |
Descrição: dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Gestão da Informação. | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | Resumo : Este estudo tem por objetivo classificar os itens de estoque do restaurante Dona Nicolina, no que diz respeito a sua participação no faturamento da empresa, classificando os produtos com maior representatividade nos custos do estoque, possibilitando a melhor tomada de decisão do proprietário para o setor financeiro da empresa. A Curva ABC não foi utilizada em todos os itens do estoque, apenas nos quais os custos podem ser quantificados de maneira exata e também os itens diretamente relacionados à preparação dos alimentos e os consumidos indiretamente pelos clientes. Pesquisa exploratória e descritiva quanto aos objetivos e Estudo de Caso, para os procedimentos técnicos. Os principais instrumentos de coleta de dados são a observação direta e entrevistas informais. Os dados foram analisados do ponto de vista qualitativo, para identificar as técnicas utilizadas atualmente, formais ou informais, e quantitativo para aplicar a técnica na gestão do estoque. Depois de constatado que não existia nenhuma técnica formalizada, a curva ABC verificou-se como a técnica mais apropriada para a gestão do estoque. | - |
Formato: dc.format | 46 p. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Relação: dc.relation | Disponível em formato digital. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Controle de estoque | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes, bares, etc | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gerenciamento da informação | - |
Título: dc.title | Gestão da informação no setor de estoque : estudo de caso restaurante Dona Nicolina | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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