Estudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorWaszczynskyj, Nina, 1947--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.contributorMasson, Maria Lucia, 1958--
Autor(es): dc.creatorMartim, Nelisa Sita Pires Picolotto-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:18:11Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:18:11Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-01-11-
Data de envio: dc.date.issued2013-01-11-
Data de envio: dc.date.issued2013-01-11-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/5884-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/5884-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectTeses-
Palavras-chave: dc.subjectManga (Fruta)-
Palavras-chave: dc.subjectAvaliação sensorial-
Título: dc.titleEstudo das características de processamento da manga (Mangifera indica L.) variedade Tommy Atkins desidratada-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

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