Masterchef Brasil e Top Chef França : mito e gastronomia na televisão

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCamargo, Hertez Wendel de-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Artes, Comunicação e Design. Curso de Graduação em Publicidade e Propaganda-
Autor(es): dc.creatorAmedji, Sonia Honorine-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-09-01T12:22:57Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-09-01T12:22:57Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-03-06-
Data de envio: dc.date.issued2023-03-06-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/58756-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/58756-
Descrição: dc.descriptionOrientador: Hertez Wendel de Camargo.-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Artes, Comunicação e Design, Curso de Graduação em Comunicação Social, habilitação em Publicidade e Propaganda.-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Formato: dc.format1 recurso online : PDF.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectReality shows (Programas de televisão)-
Palavras-chave: dc.subjectMito - Aspectos psicológicos-
Título: dc.titleMasterchef Brasil e Top Chef França : mito e gastronomia na televisão-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.