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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Miranda, Candida Leonor | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial | - |
Autor(es): dc.creator | Caldas, Sergio Henrique | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:32:11Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:32:11Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-11-14 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-11-14 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2005 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/58014 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/58014 | - |
Descrição: dc.description | Orientador: Candida Leonor Miranda | - |
Descrição: dc.description | Monografia (Especialização) - Universidade Estadual de Ponta Grossa e Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Marketing Empresarial | - |
Descrição: dc.description | Resumo: Este trabalho trata da percepção dos clientes em relação a qualidade dos serviços em restaurante avaliando aspectos da sua satisfação e da qualidade dos serviços prestados. Foi desenvolvido na cidade de Maringá, analisando a atividades do restaurante china master e o mix de serviços oferecidos a seus consumidores. O objetivo geral do estudo de avaliar a percepção dos clientes com relação a qualidade dos serviços prestados pelo restaurante China Master. utilizanclo-se um estuclo de caráter descritivo, com o levantamento de dados primários por meio de questionários aplicaclos através de entrevistas pessoais a um a amostra de 100 consumidores. Concluiu-se que os esforços gerais da empresa estavam bem direcionados e atingindo seus objetivos, mas uma parte significativa das expectativas de seus clientes não estavam sendo preenchidas simplesmente por a empresa desconhecer tais deficiências. O que foi amplamente solucionado através dos resultados do presente trabalho | - |
Formato: dc.format | 45 f. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Satisfaçao do consumidor - Restaurantes, bares, etc | - |
Título: dc.title | A percepção dos clientes em relação a qualidade dos serviços em restaurante : um estudo de caso | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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