Relação entre o efeito antinociceptivo da suplementação com óleo de peixe e a incorporação de ácido graxo poli-insaturado ômega 3 em tecido nervoso periférico de ratos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorIagher, Fabíola-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina-
Autor(es): dc.creatorD'Ornelas, Alana Gabrielle-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:15:05Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:15:05Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-04-05-
Data de envio: dc.date.issued2018-04-05-
Data de envio: dc.date.issued2017-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/54956-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/54956-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Fabíola Iagher-
Descrição: dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina.-
Formato: dc.format35 p. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationExigências do sistema: Adobe Acrobat Reader-
Palavras-chave: dc.subjectHiperalgesia-
Palavras-chave: dc.subjectÁcidos graxos-
Título: dc.titleRelação entre o efeito antinociceptivo da suplementação com óleo de peixe e a incorporação de ácido graxo poli-insaturado ômega 3 em tecido nervoso periférico de ratos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.