Isolamento e caracterização de Listeria monocytogenes em ambiente de abate e processamento de carne suína

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBersot, Luciano dos Santos-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal-
Autor(es): dc.creatorSereno, Mallu Jagnow-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:36:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:36:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-04-18-
Data de envio: dc.date.issued2018-04-18-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/54877-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/54877-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot-
Descrição: dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal. Defesa : Curitiba, 15/02/2018-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionÁrea de concentração : Saúde animal-
Descrição: dc.descriptionResumo :-
Descrição: dc.descriptionAbstract :-
Formato: dc.format91 p. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectx-
Palavras-chave: dc.subjectX-
Título: dc.titleIsolamento e caracterização de Listeria monocytogenes em ambiente de abate e processamento de carne suína-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.