Viabilidade de um roteiro gastronômico nas regioes de Morretes, Matinhos e Guaratuba (Cabaraquara)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorNeves, Augusto José W. A. das-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão em Turismo-
Autor(es): dc.creatorRamos, Kelly-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-22T00:15:25Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-22T00:15:25Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-03-23-
Data de envio: dc.date.issued2018-03-23-
Data de envio: dc.date.issued2017-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1884/54774-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/54774-
Descrição: dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Graduação em Gestão em Turismo-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionO presente trabalho aborda temas sobre o turismo gastronômico como uma atividade que pode ser desenvolvida no litoral do Paraná. O objetivo deste trabalho é avaliar a possibilidade de criar um roteiro gastronômico no Litoral do Paraná, que geram demanda para as regiões em períodos dos anos em que a demanda turística é baixa. Os conceitos utilizados para este trabalho abordam temas para o desenvolvimento de um roteiro turístico. Este trabalho classifica-se como sendo uma pesquisa qualitativa de caráter exploratório e bibliográfico. Foram elaborados três (3) formulários de pesquisa. O formulário de informações básicas; o formulário dos meios de acessos; o formulário de identificação de atrativos turísticos, que tiveram como finalidade obter informações dessas três regiões para o desenvolvimento do roteiro. Com as informações obtidas através da aplicação dos formulários constatou se que a viabilidade de um roteiro gastronômico nessas três regiões. Considera-se importante, para estudos futuros, a identificação de algum prato típico em Matinhos, a caracterização da demanda para essas três regiões, métodos de divulgação para Cabaraquara e utilizar a internet para promover o roteiro gastronômico-
Formato: dc.format52 p.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Palavras-chave: dc.subjectGastronomia - Litoral do Parana-
Palavras-chave: dc.subjectCulinária - Litoral do Parana-
Palavras-chave: dc.subjectTurismo e gastronomia - Litoral do Parana-
Palavras-chave: dc.subjectDesenvolvimento regional - Litoral do Parana-
Palavras-chave: dc.subjectMonografias - Gestão em Turismo-
Título: dc.titleViabilidade de um roteiro gastronômico nas regioes de Morretes, Matinhos e Guaratuba (Cabaraquara)-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.