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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Neves, Augusto José W. A. das | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão em Turismo | - |
Autor(es): dc.creator | Ramos, Kelly | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-22T00:15:25Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-22T00:15:25Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-03-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-03-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/1884/54774 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/54774 | - |
Descrição: dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Graduação em Gestão em Turismo | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | O presente trabalho aborda temas sobre o turismo gastronômico como uma atividade que pode ser desenvolvida no litoral do Paraná. O objetivo deste trabalho é avaliar a possibilidade de criar um roteiro gastronômico no Litoral do Paraná, que geram demanda para as regiões em períodos dos anos em que a demanda turística é baixa. Os conceitos utilizados para este trabalho abordam temas para o desenvolvimento de um roteiro turístico. Este trabalho classifica-se como sendo uma pesquisa qualitativa de caráter exploratório e bibliográfico. Foram elaborados três (3) formulários de pesquisa. O formulário de informações básicas; o formulário dos meios de acessos; o formulário de identificação de atrativos turísticos, que tiveram como finalidade obter informações dessas três regiões para o desenvolvimento do roteiro. Com as informações obtidas através da aplicação dos formulários constatou se que a viabilidade de um roteiro gastronômico nessas três regiões. Considera-se importante, para estudos futuros, a identificação de algum prato típico em Matinhos, a caracterização da demanda para essas três regiões, métodos de divulgação para Cabaraquara e utilizar a internet para promover o roteiro gastronômico | - |
Formato: dc.format | 52 p. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gastronomia - Litoral do Parana | - |
Palavras-chave: dc.subject | Culinária - Litoral do Parana | - |
Palavras-chave: dc.subject | Turismo e gastronomia - Litoral do Parana | - |
Palavras-chave: dc.subject | Desenvolvimento regional - Litoral do Parana | - |
Palavras-chave: dc.subject | Monografias - Gestão em Turismo | - |
Título: dc.title | Viabilidade de um roteiro gastronômico nas regioes de Morretes, Matinhos e Guaratuba (Cabaraquara) | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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