Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSouza, Luiz Carlos de, 1954--
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios-
Autor(es): dc.creatorBarbosa, Oziel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T23:30:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T23:30:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-08-20-
Data de envio: dc.date.issued2018-08-20-
Data de envio: dc.date.issued2015-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://hdl.handle.net/1884/54277-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/1884/54277-
Descrição: dc.descriptionOrientador : Luiz Carlos Souza-
Descrição: dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão de Negócios-
Descrição: dc.descriptionInclui referências-
Descrição: dc.descriptionResumo : O presente trabalho tem por objetivo demonstrar o ensaio para a implantação do empreendimento Restaurante de Fast Food e alimentação saudável. Tal objetivo exige, além da ambição e empreendedorismo, a disciplina e a humildade de saber que, por melhor preparados e certos que estejamos em determinadas decisões, as mesmas podem estar equivocadas. A incessante pesquisa e a disciplina de inovar e procurar novas tendências mercadológicas e econômicas trazem a visão do futuro, não somente um futuro, mas um futuro sustentável. Utilizando como base os autores Pesce, Bel e principalmente Salim, Cesar foi possível montar a estrutura teórica do plano de negócios de forma a abranger a maior parte das necessidades legais e estratégicas da ideia do restaurante de fast food e alimentação saudável. A criatividade do autor é evidenciada quanto à ideia principal do negocio em relação às opções encontradas no mercado atual, tendo como base a pesquisa efetuada em campo, diretamente nos principais concorrentes, bem como a observação no dia a dia em relação à necessidade do publico alvo. A pesquisa segue a linha qualitativa descritiva com método de analise documental. As viabilidades financeira e mercadológica ficam evidentes a cada trecho em que avançamos na leitura e estudo do plano de negócios demonstrando a coerência na aplicação dos estudos e descrição do plano.-
Formato: dc.format60 p. : il.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Relação: dc.relationDisponível em formato digital-
Palavras-chave: dc.subjectPlano de negócios-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes de refeições ligeiras-
Título: dc.titlePlano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo

Não existem arquivos associados a este item.