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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Martins, Tomás Sparano | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização MBA em Marketing | - |
Autor(es): dc.creator | Carvalho, Gustavo Gonçalves de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:00:46Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:00:46Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-08-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-08-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/54065 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/54065 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : Tomás Sparano Martins | - |
Descrição: dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização MBA em Marketing | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | Resumo : O presente trabalho busca identificar a influência da gestão de reputação online de redes de restaurante na percepção de valor da marca. Inicialmente foi desenvolvido uma pesquisa documental para embasar o conceito de marketing de relacionamento e comunicação online. A pesquisa de campo foi desenvolvida através de metodologia descritiva e abordagem qualitativa. Foi aplicado o questionário como instrumento de pesquisa de campo para identificar informações relativas à estrutura de comunicação das empresas, percepção sobre a gestão da reputação corporativa e procedimentos adotadas na gestão de crise com os responsáveis pela comunicação online de redes de restaurante. Como segunda etapa a identificação das avaliações sobre as marcas com posterior cruzamento de dados e pesquisa junto a especialistas do setor. Os resultados da pesquisa mostraram o volume de informações que as marcas se propuseram a administrar, o posicionamento proposto pelos gestores e quais medidas estão sendo adotadas para a gestão de crise de imagem. | - |
Formato: dc.format | 44 p. : il. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Relação: dc.relation | Disponível em formato digital | - |
Palavras-chave: dc.subject | Marketing de relacionamento | - |
Palavras-chave: dc.subject | Marketing - Restaurantes | - |
Palavras-chave: dc.subject | Marketing digital | - |
Título: dc.title | Gestão da reputação digital : estudo sobre a administração do relacionamento de redes de restaurante na comunicação online | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
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