Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Silva, Danielle Mantovani Lucena da, 1982- | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Paraná.Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing | - |
Autor(es): dc.creator | Vieira, Kelvin Klann | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T23:58:00Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T23:58:00Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-03-27 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-03-27 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/1884/51105 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/1884/51105 | - |
Descrição: dc.description | Orientador : Danielle Mantovani | - |
Descrição: dc.description | Trabalho de conclusão (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing | - |
Descrição: dc.description | Inclui referências | - |
Descrição: dc.description | Resumo: O presente estudo apresenta a importância de um Plano de Comunicação para uma pequena empresa do ramo alimentício para aumentar e fidelizar clientes e funcionários, pois como muitas empresas nesse ramo ainda apresentam um grande déficit de comunicação interna e externa acabam morrendo ainda jovens. A metodologia para buscar os resultados foram pesquisas bibliográficas, pesquisas em revistas especializadas, internet e posteriormente foi aplicada uma pesquisa qualitativa com funcionários e clientes para a realização do diagnóstico. Através da pesquisa e também de uma auditoria verificou-se que no Restaurante D & JC Comida Caseira a Comunicação Interna e Externa é praticamente inexistente. Desta forma o presente trabalho tem como finalidade elaborar e propor um Plano de Comunicação para criar/manter/melhorar a imagem do estabelecimento perante os públicos de interesse da organização estudada. | - |
Formato: dc.format | 54 p. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Comunicação na administração | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes, bares, etc - Marketing | - |
Título: dc.title | Elaboração de um plano de comunicação para uma pequena empresa do ramo alimentício | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Rede Paraná Acervo |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: